VERTERA & WRT

Почему я выбрала данные бизнес направления?

Основное направление в моем бизнесе занимает сетевой маркетинг. Очень важно, для любого осознанного человека правильно питаться. Употреблять в пищу продукты, насыщенные витаминами, может позволить себе не каждый. Это дорогое удовольствие в 21 веке. Если у вас есть свой огород, где вы выращиваете все «органическое» — это очень здорово! Но если вы житель мегаполиса, и у вас нет такой возможности, что же вам делать?
Задаваясь этим вопросом, я пришла к бизнесу в сфере органического питания. Сегодня проект Вертера, это часть не только бизнеса, но и правильного питания. Вы можете получать органическое питание приобретая для себя продукцию в умном интернет магазине. Участвовать в оздоровлении жителей своего городка, рекомендуя Гель Форте Вертера, состоящий из ламинарии (морской целебной водоросли, содержащей органический йод), дигидрокверцетина (мощнейшего антиоксиданта) и фукоидана (природного лечебного средства). Как вы знаете — в России эндемическая зона по йододефициту. Таким образом у вас будет прекрасная возможность не только самим питаться правильно и получать необходимый вашей щитовидной железе йод, но и помогать людям, делать их здоровее и успешнее, рассказывая про компанию МИР ТОРГОВЛИ.

Здоровье – бесценное сокровище, преподнесенное нам природой. Подчиняясь её законам и принимая её помощь, можно сохранить и пронести этот дар через всю долгую и счастливую жизнь.

Только задумайтесь, сколько возможностей сейчас перед вами, ведь бизнес в сфере экологического питания — это дело по любви, полезное для окружающих людей и для природы. Если хотя бы одна семья, из вашего окружения перейдет на биоразлогаемую продукцию от Вертера, то в мире будет загублено меньше деревьев. Вспомните свой отдых за границей. Вы в отеле принимаете душ, а перед вами надпись — «Повесь полотенце на вешалку — сохрани жизнь 1 дереву». Вы когда нибудь задумывались почему так?  Потому что мы тратим ресурсы нашей планеты как должное. Я по образованию эколог, и переживаю не только за то чтобы моя семья была сытой и здоровой, я переживаю и за планету. Если в ваших руках есть шанс сделать этот мир лучше — используйте его здесь и сейчас!

Выбирайте бизнес по душе — присоединяйтесь в нашу команду!