БИЗНЕС НАПРАВЛЕНИЕ

Почему я выбираю франчайзинг?

Еще одно направление моего бизнеса — это франчайзинг. Интернет коммерция набирает обороты с каждым днем. Это выгодный бизнес. Вспомните себя, совершаете ли вы покупки через интернет магазин, потому что это выгоднее? Слышали ли вы про такое слово как кэшбек? Если нет, я вас поздравляю! Сегодня вы получите информацию про новый вид бизнеса — чрезвычайно интересный и набирающий обороты. Совершая покупки через наш сайт, вы будете получать свой товар, но еще плюсом к нему — возврат своих денег назад. Это невероятно! Совершая покупки в магазине в своем городе, получаете ли вы от продавца назад не сдачу, а бонус сверху? — НЕТ! А теперь вы станете умным покупателем.
Компания развивается на рынке благодаря уникальной собственной реферальной программе, которая дает возможность получать 15% с кэшбека Ваших друзей. Вы не просто совершаете свои обычные покупки, но и рекомендуете своим друзьям делать выгодно шоппинг. Они зарабатывают свой % а вы получаете % с их покупок.
Посредствам Вашей реферальной ссылки, друзья абсолютно бесплатно могут пользоваться платформой Мир Торговли с более чем 650 продавцов товаров и услуг по всему миру! Расскажи уже сегодня своим друзьям как выгодно покупать оригинальные и любимые кроссовки Адидас на сайте Мир Торговли!
Магазины предлагают кэшбэк до 90%.


• Регистрируясь на сайте компании, Вы получаете в пользование личный кабинет по управлению покупками и бизнесом;
• с платежным сервисом и системой учета Вашего бизнеса.
• Когда друзья переходят по Вашей ссылке в один из магазинов-партнеров Мира Торговли, система запоминает переход и по истечении нескольких дней начисляет кэшбек друзьям, а Вам – 15% с кэшбека друзей.
• Вы можете вывести деньги на свою любую банковскую карту.
Это идеальный путь зарабатывать онлайн уже сегодня! Купи авиабилеты, книжки, одежду или новый Айфон для своего бизнеса — и получай возврат на свою карточку! Зарабатывать можно из любой точки планеты.

Рекомендовать сервис через свои социальные сети — и получать % на карточку — это и есть финансовая свобода.